Casual на asima.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casual на asima.ws » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Привет, я Никита. Мне 17, живу в Украине, город Депропетровск. Доучиваюсь в школе, есть девушка, увлекаюсь музыкой (играю на гитаре). Из предыдущего клана ушел, ибо все вертелось около КЛа и его кп, а остальная масса клана была только для онлайна. Мои протесты игнорировались, вот и вышел.
Ники в игре LinkOff и Noki (Если кто то знает - хорошо, но скорей всего я кого-то обидел, так что за ранее простите)

0

2

А из какого клана ты вышел?

0

3

Почему "Скорее всего я кого то обидел"?

0

4

Из Legenda. Потому что не люблю когда кто-то выделывается, или ставит себя выше других, а пока что мне таких встретилось много

0

5

После сегодняшнего совместного похода в Фортуну стал свидетелем,как некий фео, под ником LinfOff, неоднократно язвил и проявлял крайнюю осведомленность в правильности фарма РБ. Есть что сказать в свое оправдание?.

0

6

нНе замечал ак я язвил, из за срача между исом и сумом. И думаю если б был уверен, что все знают как фармят фортуну, то молчал. Во избежание фейла можно и раз напомнить, как что делать)

0

7

Кого считаешь правым,кого виноватым?)Как относишься к "нытикам,вечно всем недовольным"?)

0

8

Очень отрицательно, думаю истерики сума были излишни. Тем более даже дождавшись хила мы затащили)

0

9

Просто хилл няшка  ^^

0

10

я за у меня вопросов нету

0

Вы здесь » Casual на asima.ws » Заявки » Заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно