Доброе время суток, меня зовут Андрей, проживаю в Днепропетровске, мне 19 лет и я студент 3 курса Металлургической академии, сейчас прохожу стажировку в органах местного самоуправления "Днепропетровского Городского Совета по делам молодежи и спорта". Не смотря на свой юный возраст, считаю себя достаточно сформировавшейся личностью, поэтому прошу не называть меня малолеткой! =) Ну а если серьезно то в свободное от учебы, работы, время могу морально и физически отдохнуть в этой игре, и очень бы хотелось проводить время в общении с адекватными интересными людьми=), в l2 играю уже где то лет 7 еще с С4. Если честно то в последних хрониках еще не разобрался до конца, но потихонечку пытаюсь=). Увлекаюсь психологией, философией. Занимаюсь боксом, армейским прикладным рукопашным боем, бегом, ездой на спортивном велосипеде. Насчет личной жизни, есть Девушка. Домашних животных нет, так как живу на 9 этаже и уже 2 кошки выпали из окна, с рыбками было жутко скучно и я их продал=). Про клан узнал когда начал играть, сейчас в Академии клана, качаю ИСА и Суммонера. Пока был в академии посмотрел на работу клана, очень понравилась серьезность и атмосфера в клане.
Ну кажись все рассказал=)
ник в игре 3o3 (англ. "три о три")
Теги: заявка