Привет! Меня зовут Полина Павловна Можно просто Поля, Полик, По, зая, котя, рыбка (главное чтобы не рыба-пила). Мне 23 года и живу я в Москве да да да именно там... ---------> http://vk.com/id12448057
Я играю за "ХИЛа" не особо много, но достигла целого 98 лвла!!! Огого еще как огого! Ник в игре у меня AlexVance.
У меня нет кошки, собаки, и других животных! За то есть большой ребенок по имени "МУЖ", он тоже требует внимания, ласки и вкусняшек!
Что бы еще рассказать?! А ну я дизайнер архитектурной среды, свою профессию люблю. Да у метя тоже есть хобби: я не плохо рисую акрилом, и занимаюсь решением архитектурно-художественных задач. Очень люблю музыку (меломанка), и пересмотрела большую часть сериалов начиная с СантыБарбары заканчивая отбросами. Кстати я домохозяйка, не это не значит что я постоянно сижу дома и играю в Л2, этот всё клевета и не правда)
Ах ну да про игру забыла рассказать еще раз повторюсь:
Я ХИЛ 98 лвла
Ник мой AlexVance
Я весьма дружелюбна, если меня конечно не нервировать.
На этом сервере я играю не особо долго с конца сентября этого года, твиков я особо не имею, только ИС да ТИР. У меня есть друХ Руслан с ним мы хоть куда))) Главное что бы было НЕ СКУЧНО!
Вобщем то и ВСЁ!!! Спасибо за внимание!
Отредактировано Polina (2012-11-06 13:14:46)