Casual на asima.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casual на asima.ws » Заявки » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем Доброго времени суток!
Разрешите отрекомендовать свою скромную кандидатуру, для вступления в ряды непобедимых и справедливых воинов древнего клана Casual.
Собственно приступим к повествованию о себе...:
Люди подарившие мне жизнь, нарекли меня Евгением, и было сие чудо 33 года тому назад. Обитель свою выбрал не по своей воле,но не жалуюсь, даже напротив, не променяю свой город ни на какой другой. Живу,работаю, играю в центре металлургии и космической столицы Украины, граде Днепропетровск! Социальное положение.... скажем так ... неопределенное................
Начинал свои первые шаги по необъятным просторам мира Lineage 2, еще с сервера Asterios, на который меня пригласил поиграть (3 года назад) мой друг в реале, со словами : не понравится - сотрешь (позже также напишет заявку). После Asterios, я с друзьми перешел на топовой сервер того времени OwerWorld, где собственно и состоялось первое  знакомство с кланом Casual, состоялось сие знакомство чуть более 18 месяцев тому назад. Покорение сервера изначально свершалось под мудрым руководством предводителя (КЛ), Серега (Грациозная), респект ему и уважуха  :cool: . Насколько знаю сейчас не играет, так как все свободное время уделяет своему отпрыску. Далее занял пост лидера Олег (Олега, DWT). Держал клан на должном уровне! Ну и как говорится , без лишней лести, Серега (Forsety) удержал планку, и даже более....
Вот собственно человек, Серега (Forsety), и с подвигнул меня, и моих друзей прильнуть к клану Casual, вместе, как говорится веселее.

Великодушно прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в клан..............
PS Серега, на тебя вся надежда )))

Совсем запамятовал, на OwerWorld играл под ником ЖелезнаяЧелюсть   :flag:

Отредактировано Тесей (2012-11-28 01:28:05)

0

2

помню на овере такаго) за

0

3

за)

0

4

помню помню))) однозначно за)))

0

5

Какой интересный человечек) За)))))))))
:flirt:

0

6

За

0

7

Пишите в игре Forsety,Nikromanser(Донкан),Morven(Atanvar)

0

Вы здесь » Casual на asima.ws » Заявки » Заявка на вступление в клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно